Приморские города и курорты Таиланда настигнет катастрофа

Ученные Таиланда заявляют, приморские города и курорты настигнет катастрофа. И необходимо срочно строить плотины для предотвращения наводнений, повышения уровня моря и опускания породы. Профессор Института городского развития Кор Диджкгхаав считает, что необходимо построить 100-километровую стену вдоль всего побережья Сиамского залива, чтобы сократить риск сильных наводнений. Бангкок занимает одну из лидирующих позиций в списке городов, подверженных угрозе опускания породы и наводнений. Столице страны Бангкоку и соседним провинциям грозит ущерб в миллиарды долларов, если правительство вовремя не примет меры по защите территорий от усиливающихся приливов, которые вызваны изменениями в климате. Городам Таиланда находятся в основном в болотистой местности и окружены реками и им более угрожает опасность. Это увеличивает степень угрозы стихийного бедствия. Также существует опасность для таких городов, как Дакка, Манила, Джакарта, Калькутта, Шанхай.

"travelnn"

следующие новости

В Чечне намерены создать туристический бренд эйзенамской форели в озере Кезеной-Ам
Туристический бренд эйзенамской форели, которая занесена в Красную книгу России и популяция которой будет восстановлена в высокогорном озере Кезеной-Ам в Чечне, намерено создать руководство одноименного курорта.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020
Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое