Из-за наводнения в Таиланде закрыты гостиницы

Два человека погибли, тысячи эвакуированы, сотни домов разрушены или затоплены в результате наводнения, продолжающегося на юге Таиланда, сообщает РИА Новости со ссылкой на таиландское новостное агентство ТНА. В провинции Наративат вода стоит на уровне 50 сантиметров. Эвакуированы и закрыты 60 школ в провинциях Наративат и Сонгкла. В провинции Сатхун более 10 тысяч домов получили серьезные повреждения.
Временно закрыты все пятизвездочные гостиницы и туристические объекты в районе реки Сунгай Колок, в туристической зоне провинции Наративат, принимающей ежегодно сотни тысяч туристов. Кроме того, закрыты дайвинг-центры и некоторые рестораны.

"Путешествия@Mail"

следующие новости

РЖД временно отменили сбор за возврат билетов
Холдинг РЖД из-за ситуации с коронавирусом временно отменяет сбор за возврат неиспользованных билетов на поезда, сообщила компания. "В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом "РЖД" принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно", - говорится в сообщении.
02 апр 2020
В Израиле отели зажгли на своих фасадах огромные сердца
Гостиницы Израиля зажгли на фасадах своих зданий огромные сердца в знак поддержки тех, кто помогает стране в непростое время из-за ситуации с Covid-19 , сообщает министерство туризма страны.
02 апр 2020
Срок действия абонементов «Аэроэкспресс» продлен до конца года
Компания продлила срок действия всех уже купленных абонементов на пластиковом носителе, у которых на момент 31 марта остались неиспользованные поездки.
02 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое