Таиланд радует

По словам директора по продажам «Натали турс» Михаила Лапшина, продажи идут по базовым ценам, глубина продаж составляет около недели, а по многим направлениям и около двух, что очень показательно для Таиланда.
«Натали Турс» также увеличивает свое предложение в этом сезоне на 50%. Во многом за счет регионов: компания впервые полностью загружает рейсы из Новосибирска, которые стартуют с 30 декабря. По словам М. Лапшина, очень хорошо продаются туры из Красноярска, новогодние предложения компании здесь уже выкуплены. Кроме того, в этом сезоне туроператор заметно расширил свой ассортимент, среди новых предложений – большие групповые туры на острова Краби, Пхи-пхи и другие.

«Ланта-тур вояж» в 1,5 раза увеличила комбинированные туры в Паттаю и Бангкок, чуть больше прошлогоднего предложение по Пхухету. По словам вице-президента по продвижению продукта компании Татьяны Коршуновой, к увеличению квот они подошли взвешенно, и закрыть их им существенно помогает новая тарифная политика компании: системы раннего и позднего бронирования. Однако, по ее мнению, некоторые операторы с увеличением своих объемов на данном направлении в этом сезоне все же несколько переусердствовали. «Опасность переизбытка предложений на рынке существует. Ободренные успешным летом, компании набрали дополнительных мест. Однако хорошим летним показателям как раз способствовало обратное – взвешенная в отношении объемов перевозки политика операторов», – говорит Т. Коршунова.

Туринфо

следующие новости

В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое