В Казахстане открылся второй отель Rixos

Вручая символический ключ от отеля мэру города, владелец сети Фетах Тамидже отметил значимость казахстанского рынка для Rixos. «Наш первый проект в Астане оказался очень успешным, поэтому мы решили открыть еще один отель в Казахстане», – сообщил председатель правления сети Rixos Group Ирфан Домирок.


Отель расположен в «старом» центре Алматы и выполнен соответствии с архитектурой старого города. Инфраструктура отеля включает рестораны с традиционными и экзотическими кухнями, спа-центр общей площадью 2200 кв.м., включающий в себя фитнес-центр, бассейн (285 кв.м.), сауну и хаммам, 7 массажных комнат, зимний сад, дождевые и паровые комнаты, витаминный бар и салон красоты, кофейни, бутики, конференц-залы и банкетные залы, самый большой среди казахских отелей бизнес-центр площадью 9 000 кв.м.
Стоимость номеров начинается от 500 долларов.

Туринфо

следующие новости

Около 40% гостиниц в КБР классифицированы и получили категории звездности
Около 40% гостиниц, размещенных на территории Кабардино-Балкарии (КБР), классифицированы и получили категории звездности до начала 2019 года. Об этом сообщил в четверг журналистам министр курортов и туризма региона Мурат Шогенцуков.
22 мар 2019
«Интурист» и «Музенидис» объявили о партнерстве на греческом направлении
В рамках состоявшегося на днях в Петербурге IV Регионального туристического форума НТК «Интурист» не только назвал Грецию одним из своих стратегических направлений на 2019 год, но и объявил о начале системного партнерства с холдингом «Музенидис трэвел».
22 мар 2019
Канкун становится круглогодичным направлением
Авиакомпания Azur air с 18 февраля перевела рейсы Москва – Канкун в статус регулярных. Чартерные перелеты на осенне-зимний сезон стартовали в октябре прошлого года в компоновке 42 кресла в бизнес-классе и 386 кресел в эконом. За это время авиакомпания перевезла в Мексику свыше 25 тыс. пассажиров.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое