В Казахстане открылся второй отель Rixos

Вручая символический ключ от отеля мэру города, владелец сети Фетах Тамидже отметил значимость казахстанского рынка для Rixos. «Наш первый проект в Астане оказался очень успешным, поэтому мы решили открыть еще один отель в Казахстане», – сообщил председатель правления сети Rixos Group Ирфан Домирок.


Отель расположен в «старом» центре Алматы и выполнен соответствии с архитектурой старого города. Инфраструктура отеля включает рестораны с традиционными и экзотическими кухнями, спа-центр общей площадью 2200 кв.м., включающий в себя фитнес-центр, бассейн (285 кв.м.), сауну и хаммам, 7 массажных комнат, зимний сад, дождевые и паровые комнаты, витаминный бар и салон красоты, кофейни, бутики, конференц-залы и банкетные залы, самый большой среди казахских отелей бизнес-центр площадью 9 000 кв.м.
Стоимость номеров начинается от 500 долларов.

Туринфо

следующие новости

Рыбацкий праздник Итоман-харэ
Считается, что рыбацкий праздник Итоман-харэ — один из самых старинных на Окинаве. Многие сотни лет местные жители в этот день просили богов о богатом улове и благополучном возвращении рыбаков из плавания.
21 мая 2019
Осторожно, двери открываются!
Токийское метро — одна из лучших транспортых систем в мире. По комфорту, точности расписания, разветвлённости столичной сети нет равных!
21 мая 2019
На юге России туристов станут реже возить в Египет
17 мая в редакцию TourDom.ru поступили сообщения турагентов из Краснодара и Ростова-на-Дону о том, что туроператор «Пегас Туристик» оптимизировал полетную программу в Египет с перелетом через Анталью.
21 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое