Туристы стали свидетелями чуда

Посетители уединенного грота в Ирландии в Данглоу утверждают, что видели, как статуя Девы Марии плачет. Группа паломников застыла перед статуей, созерцая чудо, которое продолжалось целый час. Рассказывает Джеймс Бойль, один из туристов: «Мы вошли в грот, а к восьми часам кто-то предложил начать молитву. Мы только приступили к ней, как кто-то закричал: «Смотрите вверх!». В небе появилось несколько крестов, и они светились там минут 10. Потом мы заметили, что белая статуя, украшенная красным сердцем, стала менять форму и цвет. Ее лицо стало «человеческим», она повернула голову и посмотрела на людей перед собой, затем подняла глаза и посмотрела на детей, которые сидели впереди. Потом мы увидели, как Дева плачет».
Местный целитель Джо Коулман сказал, что статуя Девы Марии часто проявляет божественные чудеса, но такая большая группа паломников-туристов стала свидетелем этого впервые.



Служба Континентов

следующие новости

В Черногории штрафы за курение в закрытых помещениях достигли 60 тыс. евро
За нарушение закона запрете курения в закрытых помещениях в Черногории с момента вступления в силу с 14 августа по 23 декабря 2019 года выписали штрафы на сумму около 60 тысяч евро. Об этом сообщает инспекция по туризму, осуществляющая надзор.
24 янв 2020
В Россию на Восточный Новый год приедут 15 тысяч туристов из Китая
Аналитики рассчитывают, что в период Восточного Нового года Москву и Санкт-Петербург посетят порядка 15 тысяч туристов из Китая, сообщил РИА Новости исполнительный директор туристической Ассоциации "Мир без границ" Александр Агамов.
24 янв 2020
В Южной Корее ожидают наплыва туристов по случаю китайского Нового года
Предполагается, что в период новогодних праздников по лунному календарю южнокорейский аэропорт «Инчхон» примет более 200 тыс. пассажиров в день. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей компании Incheon International Airport Corporation.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое