Туристы стали свидетелями чуда

Посетители уединенного грота в Ирландии в Данглоу утверждают, что видели, как статуя Девы Марии плачет. Группа паломников застыла перед статуей, созерцая чудо, которое продолжалось целый час. Рассказывает Джеймс Бойль, один из туристов: «Мы вошли в грот, а к восьми часам кто-то предложил начать молитву. Мы только приступили к ней, как кто-то закричал: «Смотрите вверх!». В небе появилось несколько крестов, и они светились там минут 10. Потом мы заметили, что белая статуя, украшенная красным сердцем, стала менять форму и цвет. Ее лицо стало «человеческим», она повернула голову и посмотрела на людей перед собой, затем подняла глаза и посмотрела на детей, которые сидели впереди. Потом мы увидели, как Дева плачет».
Местный целитель Джо Коулман сказал, что статуя Девы Марии часто проявляет божественные чудеса, но такая большая группа паломников-туристов стала свидетелем этого впервые.



Служба Континентов

следующие новости

Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
С 10 по 12 сентября в Москве состоится юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019»
25 авг 2019
Зеленый остров и прогулка в тропических джунглях в Dhigali Maldives
На Мальдивы обычно едут за романтикой и для того, чтобы насладиться невероятной красотой потрясающего подводного мира. Все это конечно же есть в Dhigali Maldives — просторном острове-отеле, расположенном в атолле Раа. Но если вы к тому же любите долгие прогулки в тени деревьев, то вам точно нужно приехать сюда.
23 авг 2019
Власти Риги планируют ввести туристический налог
В латвийской столице с 1 января 2021 года может появиться туристический налог, сообщает в четверг портал BNN-News.
23 авг 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое