Трос от «тарзанки» не удержал туриста

Молодой человек чудом остался жив - только благодаря тому, что вошёл в воду не головой, а грудью. Местные врачи диагностировали у Риши разрыв печени и селезёнки, повреждения в лёгких и множественные ушибы. Причём, селезёнку парню пришлось удалить.

- Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, - признался, вернувшись домой в Уэйкфилд, экстремал. - Видно, в рубашке родился. Если бы головой врезался в воду, умер бы сразу. Но и так врачи удивлялись, как я выжил. Почему трос меня не удержал, я так и не понял. И иск на организаторов аттракциона подавать не буду - шансов на выигрыш слишком мало. Конечно, я знал, что прыгать будет страшно. Но на сайте центра утверждают, что они обеспечивают 100-процентную безопасность развлечения - и я им поверил. Кстати, там до сих пор так написано.

Риши надеется, что, несмотря на удалённую селезёнку, своё здоровье восстановит полностью. И со временем собирается вернуться к экстремальным видам спорта - в будущем планирует совершить затяжной прыжок с парашютом.

в Отпуск

следующие новости

В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое