Бамрунград – уникальный медицинский центр

Более 1 млн пациентов, половина которых – иностранцы из 200 государств, ежегодно получают в клинике медицинскую помощь. Этот уникальный медицинский центр открылся в 1997 году, в 2002-м первым в Азии получил престижную аккредитацию JCI (Joint Commission International),США и уже трижды успешно подтвердил ее.

В нынешнем году первым в Таиланде «Бамрунград» проходит еще одну американскую аккредитацию – International Quality Indicator Project (IQIP). Это поможет клинике улучшить менеджмент и систему обслуживания пациентов. Клиника владеет 31,5% акций компании Bumrungrad International Limited (BIL)с соинвесторами в ОАЭ и Сингапуре и является успешным экономическим проектом, о чем свидетельствует и контракт с правительством ОАЭ по реконструкции крупной больницы в Абу-Даби.

medvoyage

следующие новости

РЖД временно отменили сбор за возврат билетов
Холдинг РЖД из-за ситуации с коронавирусом временно отменяет сбор за возврат неиспользованных билетов на поезда, сообщила компания. "В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом "РЖД" принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно", - говорится в сообщении.
02 апр 2020
В Израиле отели зажгли на своих фасадах огромные сердца
Гостиницы Израиля зажгли на фасадах своих зданий огромные сердца в знак поддержки тех, кто помогает стране в непростое время из-за ситуации с Covid-19 , сообщает министерство туризма страны.
02 апр 2020
Срок действия абонементов «Аэроэкспресс» продлен до конца года
Компания продлила срок действия всех уже купленных абонементов на пластиковом носителе, у которых на момент 31 марта остались неиспользованные поездки.
02 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое