Бангкок оказался самым бюджетным туристическим городом

Тайская столица оказалась самой необременительной для кошельков своих гостей. Второе место с большим отрывом занимает чешская Прага. Стокгольм (Швеция) и Сидней (Австралия) замыкают первую пятерку.
Сопоставляя данные, эксперты не принимали во внимание стоимость перелета до того или иного города. Однако даже исключив стоимость авиабилета, двухдневный отдых в Нью-Йорке (США) будет стоить путешественникам немалых денег. Крупнейший мегаполис Соединенных Штатов стал лидером среди самых дорогих городов. Второе и третье место достались Милану (Италия) и Москве (Россия) соответственно.
Сюрпризом для исследователей стало то, что британский Лондон больше нельзя считать самым дорогим городом. В этом году он не попал даже в десятку, уступив таким направлениям, как Кейптаун (ЮАР), Торонто (Канада), Берлин (Германия). Полученные данные показывают, что виной всему не резкое снижение цен на продукты туриндустрии, а колебания на валютном рынке.


TourGenius

следующие новости

В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое