Первый отель Radisson в Тбилиси

В 20-этажном Radisson SAS Iveria насчитывается 249 номеров, в числе которых - президентские апартаменты, номера люкс и бизнес-класса, а также номера для людей с ограниченными физическими возможностями. К услугам гостей - конференц-залы, три ресторана, бары, казино, бассейн и фитнес-центр, сообщает Интерфакс. Стоимость проживания в отеле составляет $240-700.

Отель в Тбилиси стал первой гостиницей бренда Radisson в Грузии. На март 2010 года намечено открытие второго отеля сети. Он будет расположен в Батуми, неподалеку от приморского парка, в самом центре города.

 

Travel

следующие новости

TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020
Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое