Первый отель Radisson в Тбилиси

В 20-этажном Radisson SAS Iveria насчитывается 249 номеров, в числе которых - президентские апартаменты, номера люкс и бизнес-класса, а также номера для людей с ограниченными физическими возможностями. К услугам гостей - конференц-залы, три ресторана, бары, казино, бассейн и фитнес-центр, сообщает Интерфакс. Стоимость проживания в отеле составляет $240-700.

Отель в Тбилиси стал первой гостиницей бренда Radisson в Грузии. На март 2010 года намечено открытие второго отеля сети. Он будет расположен в Батуми, неподалеку от приморского парка, в самом центре города.

 

Travel

следующие новости

Китай определился с участием в выставке «Интурмаркет»
Туристические компании из Китая и Министерство туризма Поднебесной решили не отказываться от участия в выставке «Интурмаркет» в 2020 году, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Об этом порталу TourDom 19 февраля сообщила ее директор Ольга Хоточкина.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях
Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов! Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал Ваш отпуск за Вас.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое