Таксисты Бангкока будут работать в защитных масках

Таксисты Бангкока будут работать в защитных масках
Бангкок, Сентябрь 1 (Новый Регион, Василиса Егорова) – Водители более чем 100 000 такси в Бангкоке теперь будут носить защитные маски. Данные меры приняты в рамках государственной кампании по предотвращению распространения эпидемия гриппа типа А (H1N1).
«Водители такси, которые носят маски не заразились гриппом, а присоединились к правительственной кампании по предотвращению распространения гриппа», – говорит министр здравоохранения Таиланда.
Участие в правительственной акции является добровольным, однако водители такси выразили готовность сотрудничать с властями.
Как пишет «Бангкок пост», таксисты будут также регулярно обрабатывать свои автомобили дезинфицирующим средством и проветривать машину после каждой поездки. Пассажиры также смогут приобрести защитные маски у водителей такси.


Новый Регион – Таиланд

следующие новости

В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое