Отдых в Таиланде будут рекламировать звезды

Теперь отдых в этой стране будет рекламировать 21-летний певец Ничкун Хорвейкул - одна из самых популярных поп-звезд Юго-Восточной Азии, сообщает Турпром. "Он красив, обаятелен, очень талантлив, великолепно знает тайский, английский и корейский языки, а сейчас начинает изучать китайский", √ пояснили свой выбор в ТАТ.

В частности, в видеороликах, снятых для корейского телевидения, Ничкун играет в гольф, ест омаров, занимается тайским боксом и разбрызгивает воду на празднике Сонгкран. Слоган кампании "Приезжай в Таиланд! Отдохнем!" будет активно продвигаться в интернете.

TAT особенно рассчитывает привлечь больше молодежи, которая "легка на подъем и всегда не прочь немного оторваться". При этом Ничкун √ первая знаменитость, приглашенная туристическим офисом страны. "В условиях рецессии, политической нестабильности и распространения свиного гриппа нам были нужны новые подходы", - отметили в ТАТ.

На первом этапе смены имиджевой политики большая часть рекламных акций нацелена на соседние страны. Но в дальнейшем ТАТ обещает пригласить звезд, интересных европейской аудитории.

 

Travel

следующие новости

В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое