Камбоджа: круиз по «большой свежей воде»

Вблизи от главной камбоджийской достопримечательности, храмового комплекса Ангкор Ват, с июля по март проходит круиз по Камбоджийскому внутреннему морю Тонлесапу. Озеро Тонлесап, или Камбоджийское внутреннее море, — самое большое в Индокитае. В переводе с кхмерского языка его название означает «большая свежая вода». Это одно из лучших мест в мире для рыбной ловли, поэтому на озере немало плавучих рыболовецких деревень.
Полудневный «Круиз с шампанским» по Тонлесапу проходит под звуки джаза на большой традиционной лодке с мягкими подушками и уютными лежаками.
Лодка оформлена в классическом кхмерском стиле и украшена свежими цветами. По ходу маршрута запланированы остановки и экскурсии у плавучих деревень Чхонг Кнеас и Кампонг Флук.



Turizm

следующие новости

В Израиле ждут российских туристов
21 февраля Министерство туризма Израиля сообщило о росте турпотока из России в Израиль в январе 2020 на 11 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. За месяц страну посетило 22 тыс. туристов из России, из них 3,8 тыс. принял открывшийся год назад аэропорт Рамон, который теперь обслуживает популярный у россиян курорт Эйлат.
24 фев 2020
В Японии из-за коронавируса отменены более 200 заходов круизных лайнеров в порты
Вспышка коронавируса стала причиной отмены более 200 заходов в порты Японии иностранных круизных лайнеров. Соответствующее исследование опубликовало в субботу агентство Кyodo.
24 фев 2020
Праздник черного трюфеля пройдет в Италии
С 1 по 3 марта неподалеку от Перуджи, в умбрийском городе Норча состоит праздник черного трюфеля.
24 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое