В Таиланде в аварии самолета погиб один человек, еще 7 ранены

Бангкок, Август 04 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Таиланде пассажирский самолет авиакомпании Bangkok Airways при посадке съехал с взлетно-посадочной полосы и врезался в диспетчерскую вышку. В результате аварии один человек погиб, еще семеро были ранены, сообщает Рейтер со ссылкой на местную полицию. Инцидент произошел во вторник утром в аэропорту на острове Самуи.
Самолет выполнял рейс из южного таиландского курорта Краби, но при посадке съехал с полосы из-за сильного дождя. Лайнер врезался в диспетчерскую вышку, которая управляется автоматически, сообщил шеф полиции острова Колонал Сэхарат Саксилпачаи. По предварительным данным, погибшим является пилот самолета. На борту самолета находилось не менее 70 человек.
По информации посольства РФ в Таиланде, среди пассажиров аварийного самолета граждан России не было.
Авиакомпания Bangkok Airways в основном выполняет внутренние рейсы на популярные острова из Бангкока и обратно.



Новый Регион

следующие новости

В Чечне намерены создать туристический бренд эйзенамской форели в озере Кезеной-Ам
Туристический бренд эйзенамской форели, которая занесена в Красную книгу России и популяция которой будет восстановлена в высокогорном озере Кезеной-Ам в Чечне, намерено создать руководство одноименного курорта.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020
Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое