У Камбоджи снова есть национальная авиакомпания

Предыдущая национальная авиакомпания Royal Air Cambodge закрылась в 2001 году из-за множества долгов.

Пока у новой компании есть два самолета - турбовинтовые ATR 72. Осенью Cambodia Angkor Air должна получить также Airbus A321. Первыми ее маршрутами будут полеты несколько раз в день из Пномпеня в Сиемреап и ежедневные рейсы из Пномпеня и Сиемреапа в Хошимин. Впоследствии предполагается открыть и другие внутренние и международные линии.

Новая компания использует систему бронирования Vietnam Airlines, и на всех ее маршрутах наряду с собственным кодом K6 используется также код вьетнамского перевозчика VN. До 7 августа компания продает 6666 билетов между Пномпенем и Сиемреапом по промо-тарифу в $6.

 

Travel

следующие новости

В Израиле ждут российских туристов
21 февраля Министерство туризма Израиля сообщило о росте турпотока из России в Израиль в январе 2020 на 11 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. За месяц страну посетило 22 тыс. туристов из России, из них 3,8 тыс. принял открывшийся год назад аэропорт Рамон, который теперь обслуживает популярный у россиян курорт Эйлат.
24 фев 2020
В Японии из-за коронавируса отменены более 200 заходов круизных лайнеров в порты
Вспышка коронавируса стала причиной отмены более 200 заходов в порты Японии иностранных круизных лайнеров. Соответствующее исследование опубликовало в субботу агентство Кyodo.
24 фев 2020
Праздник черного трюфеля пройдет в Италии
С 1 по 3 марта неподалеку от Перуджи, в умбрийском городе Норча состоит праздник черного трюфеля.
24 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое