У Камбоджи снова есть национальная авиакомпания

Предыдущая национальная авиакомпания Royal Air Cambodge закрылась в 2001 году из-за множества долгов.

Пока у новой компании есть два самолета - турбовинтовые ATR 72. Осенью Cambodia Angkor Air должна получить также Airbus A321. Первыми ее маршрутами будут полеты несколько раз в день из Пномпеня в Сиемреап и ежедневные рейсы из Пномпеня и Сиемреапа в Хошимин. Впоследствии предполагается открыть и другие внутренние и международные линии.

Новая компания использует систему бронирования Vietnam Airlines, и на всех ее маршрутах наряду с собственным кодом K6 используется также код вьетнамского перевозчика VN. До 7 августа компания продает 6666 билетов между Пномпенем и Сиемреапом по промо-тарифу в $6.

 

Travel

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Пост-релиз Международного форума-выставки по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
С 10 по 12 сентября в Москве состоялся юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое