В Ташкенте пройдет ярмарка «Туризм по Шелковому пути»

В Ташкенте 22-23 октября состоится XV Международная туристическая ярмарка «Туризм по Шелковому пути», организованная компанией «Узбектуризм» при поддержке Всемирной туристической организации.

Предстоящее мероприятие приурочено к празднованию 2200-летия Ташкента и станет важным событием в туристической сфере Узбекистана. В работе ярмарки ожидается участие руководителей органов государственного регулирования в сфере туризма и крупных туристических компаний из стран СНГ, Европы, Азии и Америки.

Посольство Узбекистана в России приглашает представителей российского турбизнеса принять участие в работе туристической ярмарки.


RATAnews

следующие новости

Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое