У гостиницы в Таиланде, где проходит саммит АСЕАН, прогремел взрыв

ромкий взрыв произошел в четверг на таиландском острове Пхукет около места, где проходит 16-й Региональный форум АСЕАН по безопасности. По предварительным данным официальных властей Таиланда, взрывное устройство привел в действие неизвестный мотоциклист, сообщает Reuters. В роскошном комплексе гостиницы, где проходит встреча, было слышно, как прогремел взрыв. В работе международной встречи принимают участие руководители внешнеполитических ведомств Ассоциации, главы МИД России, КНР, Японии, Южной Кореи, госсекретарь США, всего 27 глав делегаций. Среди участников форума была госсекретарь США Хиллари Клинтон. Накануне с ней за закрытыми дверями встречался глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.



NEWSru

следующие новости

Сеул проведет грандиозный фестиваль фейерверков
Столица Южной Кореи удивит туристов потрясающими фейерверками. Ежегодно осенью в Сеуле проходит Международный фестиваль фейерверков (Hanhwa Seoul International Fireworks Festival), который по праву входит в число лучших праздников Южной Кореи.
16 сен 2019
Alitalia улучшила свои экономические показатели
Авиакомпания Alitalia по итогам августа зафиксировала рост доходов от пассажирских перевозок на 2,5% по сравнению с августом предыдущего года. За восемь месяцев текущего года рост ее пассажиропотока составил 2% по сравнению с тем же периодом 2018 года. В нынешнем августе Alitalia перевезла более 2 млн пассажиров, что на 0,4% больше по сравнению с тем же месяцем 2018 года.
16 сен 2019
Польская туристическая организация дарит путешествие в Варшаву победителям конкурса «Больше в Польше: узнавай»
Польша — это страна, которая может удивить даже бывалого путешественника: богатое историческое наследие, разнообразная архитектура, целебные минеральные источники, чистейшие озера и девственные леса вызывают живой интерес у туристов со всего мира.
16 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое