У гостиницы в Таиланде, где проходит саммит АСЕАН, прогремел взрыв

ромкий взрыв произошел в четверг на таиландском острове Пхукет около места, где проходит 16-й Региональный форум АСЕАН по безопасности. По предварительным данным официальных властей Таиланда, взрывное устройство привел в действие неизвестный мотоциклист, сообщает Reuters. В роскошном комплексе гостиницы, где проходит встреча, было слышно, как прогремел взрыв. В работе международной встречи принимают участие руководители внешнеполитических ведомств Ассоциации, главы МИД России, КНР, Японии, Южной Кореи, госсекретарь США, всего 27 глав делегаций. Среди участников форума была госсекретарь США Хиллари Клинтон. Накануне с ней за закрытыми дверями встречался глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.



NEWSru

следующие новости

В Чечне намерены создать туристический бренд эйзенамской форели в озере Кезеной-Ам
Туристический бренд эйзенамской форели, которая занесена в Красную книгу России и популяция которой будет восстановлена в высокогорном озере Кезеной-Ам в Чечне, намерено создать руководство одноименного курорта.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020
Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое