Развитие туризма на Багамах

Причина этому – проект строительства пассажирского порта в городе Уильямстаун на 100 млн. долларов. Это предложение довольно долго находилось в подвешенном состоянии,потом дело пошло на лад, и одно время говорили даже, что порт начнет принимать туристов уже в середине этого года. Конечно, сейчас очевидно, что сроки работ будут отодвинуты, хотя премьер-министр и уверен в их скорейшем завершении, передает глобальный туристический портал.

Что касается пэкэджа Club Grand Bahama – это уникальное предложение с предоплатой, которое дает возможность во всю насладиться отпуском, даже не доставая бумажник. Эти и другие инициативы будут сейчас приоритетными для правительства островов, что позволяет надеяться на скорейшее оживление туристической отрасли страны.

 

В отпуск

следующие новости

Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
В Марий Эл из-за падения спроса начали закрываться хостелы и гостиницы
До настоящего момента в Марий Эл из-за падения спроса приостановил деятельность один хостел и гостиница, подведомственная минспорта республики, на 106 мест в совокупности. Об этом заявила министр молодежной политики, спорта и туризма Лидия Батюкова, сообщили ИА REGNUM в правительстве региона.
27 мар 2020
Мишустин поручил с 28 марта приостановить работу курортов и общепита
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил приостановить размещение в санаториях, работу курортных объектов, а также деятельность организаций общественного питания. Власти регионов должны рекомендовать гражданам ограничить туристические поездки, сообщила в пятницу пресс-служба правительства РФ.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое