В Таиланде продолжат выдачу бесплатных виз

В Таиланде решили продлить практику выдачи виз без оплаты пошлины. Платить за получение визы не придётся вплоть по 4 марта 2010 года. Это касается всех желающих вступить на таиландскую землю в международных аэропортах страны либо получить разрешение в посольствах и консульствах Таиланда за рубежом. Также теперь можно получить визу на более долгий срок.
На данный момент Таиланд предоставляет визу по прибытию гражданам 20 стран, если они собираются остаться в стране на срок, не превышающий 15 дней. Одновременно с этим жителям 42 других государств позволено находиться в стране без визы до 30 дней.
Те же, кто испытывает желание задержаться в Таиланде, должны подать прошение о визе в посольствах либо дипломатических миссиях за пределами королевства до прибытия в него. Продление программы - одна из попыток поддержать туристическую индустрию страны, которая пострадала из-за последних событий глобального и местного уровней.


Turizm

следующие новости

В Чечне намерены создать туристический бренд эйзенамской форели в озере Кезеной-Ам
Туристический бренд эйзенамской форели, которая занесена в Красную книгу России и популяция которой будет восстановлена в высокогорном озере Кезеной-Ам в Чечне, намерено создать руководство одноименного курорта.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020
Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое