Ирландская тюрьма превратится в отель

На полную реконструкцию и перестройку исторического здания будет потрачено несколько миллионов фунтов стерлингов.

Бывшим постояльцам Armagh и не снился комфорт, который окружит постояльцев будущих, пишет Independent. Бывшая тюрьма стоит на южной оконечности мыса Армах. Здание было построено ирландским архитектором Фрэнсисом Кули. Armagh Jail перестала существовать в качестве исправительного заведения в 1986 году.

 

Travel

следующие новости

На выставке Matka Travel Fair-2020 представили будущее «Туристического коридора»
На только что завершившей работу в Хельсинки выставке Matka Travel Fair-2020 представители Петербурга, Ленинградской области и ряда приграничных городов Финляндии подтвердили готовность совместными усилиями развивать проект «Туристический коридор «Санкт-Петербург-Сайма», сообщает наш специальный корреспондент.
23 янв 2020
В Египте посчитали «вредным» возвращение чартеров из России
Возвращение туристов из России на прежних условиях — с низкими ценами на туры и специальными условиями для российских туроператоров — принесет вред. Об этом заявил бывший вице-президент Палаты туристических компаний Египта Ясир Шеннави, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
23 янв 2020
«Сингапурские Авиалинии» запускают акцию раннего бронирования и предлагают специальные тарифы
Сингапурские Авиалинии запускают акцию раннего бронирования и предлагают специальные тарифы на рейсы из Москвы в Сингапур и другие удивительные и захватывающие места Юго-Восточной Азии и Юго-Западной части Тихого океана, а также в Стокгольм.
23 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое