Два отеля Mercure появились на острове Самуи

Гостиница Mercure Samui Fenix открылась на восточном побережье острова на пляже Lamai, всего в 25 минутах езды от аэропорта.

Расположение Mercure Samui Buri прекрасно подходит для романтического отдыха. Отель предлагает размещение в 56 роскошных номерах и в 29 виллах. Гости могут выбрать номера с видом на море, на бассейн или с террасой и прямым выходом к бассейну. Виллы в традиционном стиле окружают тропические сады с открытой солнцу верандой и личным бассейном. В отеле есть фитнес-центр, доступ в интернет, а также проводятся кулинарные занятия по тайской кухне. Стоимость ночевки начинается от 60 евро.

Отель Mercure Samui Fenix расположен в одном из самых популярных туристических мест острова. Неподалеку находятся рестораны и магазины. Остановиться можно в одном из 52 современных номеров или на одной из восьми вилл, которые спроектированы таким образом, чтобы естественное освещение охватывало все помещение. В отеле разместился бассейн площадью 600 квадратных метров и фитнес-центр, бар и ресторан, сообщает Travel Daily News. Одна ночь в отеле стоит от 50 евро.

 

Travel

следующие новости

В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое