Отдых в Аджарии будет комфортнее

В нынешнем сезоне путешественники смогут воспользоваться услугами экскурсоводов и посетить новые туристические маршруты. "Это делается для того, чтобы туристы не были прикованы только к морю", - пояснил руководитель департамента по туризму Аджарии Темур Диасамидзе.

Пригласить экскурсовода можно, обратившись в любой из информационных центров республики, сообщает Агентство новостей GHN. В распоряжении гостей - 14 экологических и исторических маршрутов. Помимо морских, подготовлены речные пляжи. Ждет туристов и Национальный парк Мтирала.

Аджария становится все более популярным местом отдыха. Если в 1995 году сюда приехали 4800 туристов, то в 2005 году их число достигло 147 тысяч. За первые четыре месяца 2008 года Аджария приняла 18 613 путешественников, что на 75,5% выше показателя аналогичного периода прошлого года.

Travel.ru

следующие новости

Китай определился с участием в выставке «Интурмаркет»
Туристические компании из Китая и Министерство туризма Поднебесной решили не отказываться от участия в выставке «Интурмаркет» в 2020 году, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Об этом порталу TourDom 19 февраля сообщила ее директор Ольга Хоточкина.
21 фев 2020
В Турции придумали, как увеличить расходы туристов
В попытках стимулировать иностранных туристов тратить больше во время отдыха в Турции профильные ассоциации страны объявили о запуске дисконтной карты Disconti Tourist Sale Card, сообщает Daily Sabah.
21 фев 2020
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: прекрасное в деталях
Каждая деталь важна при выборе отеля для путешествия всей семьей. Питание, проживание, развлечения для детей, хочется оставить немного времени и для себя. Как все учесть? Начните с мелочей и бонусов! Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумал Ваш отпуск за Вас.
21 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое