В Таиланде можно обменять рубли на баты

В настоящее время в этом банке курс бата к рублю завышен на 30%, что делает обмен крайне невыгодным для российских туристов. Так, 9 июня курс рубля был такой: покупка 0,88 бата, продажа – 1,25 бата.

Таким образом, туристам из России по-прежнему выгоднее везти в Таиланд с собой доллары, евро или кредитные карточки, сообщает ivan-susanin.com. Однако нельзя не отметить, что признание российского рубля в Таиланде конвертируемой валютой – огромный шаг в развитии туристического сотрудничества двух стран.

travel.ru

следующие новости

В АТОР разъяснили суть предложения заморозить выплаты за туры
Ассоциация туроператоров России (АТОР) предложила правительству Российской Федерации комплекс мер по поддержке туристической индустрии.
07 апр 2020
В Южной Корее зафиксировали сокращение туристического потока из Китая
В Южной Корее в связи с ужесточением карантинных мер, введенных правительством в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, зафиксировали сокращение туристического потока из Китая.
07 апр 2020
В Крыму разработали срочные меры по сохранению туристической отрасли
Срочные меры по сохранению туристической отрасли разработаны в Крыму, предложения отправлены на федеральный уровень, сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма республики.
07 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое