Билеты на Олимпиаду могут стать бесплатными

В частности, очень небольшое количество зрителей присутствовало в субботу на состязании тяжелоатлетов, когда Нуркан Тайлан стала первой турчанкой, получившей золотую медаль Олимпиады. Не наблюдается повышенного интереса и на более популярных видах спорта, например, теннисе. До начала игр МОК также выражал обеспокоенность в связи с низким темпами продаж билетов, однако организационный комитет Олимпиады пообещал, что проблемы с посещаемостью не будет. Теперь организаторы пытаются объяснить, что пустые места на стадионах остаются из-за того, что в первые дни проходят соревнования по видам спорта, не пользующимся большой популярностью. В последующие дни, по их мнению, ситуация изменится к лучшему. В настоящее время продано 2,9 млн билетов из 5 млн. Для сравнения, на Олимпиаде в Сиднее было продано 9,5 млн билетов. gazeta.ru

следующие новости

Российские туристы стали чаще посещать Латвию
За 9 месяцев этого года Латвия по динамике турпотока из России довольно неожиданно оказалась на втором месте среди всех зарубежных направлений после Армении. Это позволило стране подняться в рейтинге предпочтений россиян сразу на четыре позиции – с 24 места на 20.
13 дек 2019
РФ и Хорватия вводят облегченный визовый режим для отдельных граждан с 14 декабря
Соглашение о внесении изменений в Соглашение между РФ и Хорватией о взаимных поездках граждан двух стран вступает в силу с 14 декабря. Об этом говорится в сообщении МИД РФ.
13 дек 2019
Еще больше полезных блюд от ресторана Turquoise в отеле Velassaru Maldives
Главный ресторан острова Velassaru Maldives славится своим разнообразием блюд международной кухни. Любой, даже самый взыскательный гость, непременно найдет здесь что-то по своему вкусу. И тем не менее, команда Velassaru никогда не останавливается в своем стремлении к совершенству и постоянно добавляет в меню новые и интересные блюда и расширяет кулинарные границы.
13 дек 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое