Билеты на Олимпиаду могут стать бесплатными

В частности, очень небольшое количество зрителей присутствовало в субботу на состязании тяжелоатлетов, когда Нуркан Тайлан стала первой турчанкой, получившей золотую медаль Олимпиады. Не наблюдается повышенного интереса и на более популярных видах спорта, например, теннисе. До начала игр МОК также выражал обеспокоенность в связи с низким темпами продаж билетов, однако организационный комитет Олимпиады пообещал, что проблемы с посещаемостью не будет. Теперь организаторы пытаются объяснить, что пустые места на стадионах остаются из-за того, что в первые дни проходят соревнования по видам спорта, не пользующимся большой популярностью. В последующие дни, по их мнению, ситуация изменится к лучшему. В настоящее время продано 2,9 млн билетов из 5 млн. Для сравнения, на Олимпиаде в Сиднее было продано 9,5 млн билетов. gazeta.ru

следующие новости

Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Coral Travel планирует дополнительные рейсы в Сочи и Анапу
Полетная программа Coral Travel на курорты Краснодарского края начнется в июле – вылеты в Сочи стартуют 21 июля, в Анапу – 22 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 два раза в неделю из аэропорта Домодедово.
29 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое