В тайской деревне установили знак "Запрещено сбрасывать трупы"

Возле деревни Хуанг Конг в Таиланде был установлен знак "Запрещено сбрасывать трупы", сообщает Associated Press. Это было сделано после того, как на местной каучуковой плантации были обнаружены тела двух убитых женщин.

По словам старейшины деревни, после обнаружения первого тела в октябре 2008 года местный шаман предсказал, что скоро найдут еще одну женщину. Вскоре было найдено второе тело, также со следами насильственной смерти, а шаман заявил, что в Хуанг Конге скоро найдут мертвого мужчину. Убийства женщин не были раскрыты. Жители деревни, расположенной почти в 700 километрах от Бангкока, стали бояться приближаться к плантации, поэтому власти решили принять превентивные меры и установили знак.

Агентство уточняет, что знак также запрещает мусорить.

Lenta.Ru

следующие новости

РЖД временно отменили сбор за возврат билетов
Холдинг РЖД из-за ситуации с коронавирусом временно отменяет сбор за возврат неиспользованных билетов на поезда, сообщила компания. "В связи с отсутствием возможности у пассажиров планировать и организовывать свои путешествия на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране холдингом "РЖД" принято решение временно не взимать сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 руб. 60 коп. на поезда, отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно", - говорится в сообщении.
02 апр 2020
В Израиле отели зажгли на своих фасадах огромные сердца
Гостиницы Израиля зажгли на фасадах своих зданий огромные сердца в знак поддержки тех, кто помогает стране в непростое время из-за ситуации с Covid-19 , сообщает министерство туризма страны.
02 апр 2020
Срок действия абонементов «Аэроэкспресс» продлен до конца года
Компания продлила срок действия всех уже купленных абонементов на пластиковом носителе, у которых на момент 31 марта остались неиспользованные поездки.
02 апр 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое