Демонстрации в Бангкоке закончились, тайцы празднуют Сонгкран

По информации Туристического управления Таиланда обстановка в Бангкоке на сегодняшний день полностью нормализовалась. В столице, как и во всем Таиланде, местные жители и многочисленные туристы празднуют тайский новый год – Сонгкран. Правительство объявило 16 и 17 апреля выходными днями.

Лидеры Народного альянса за демократию прекратили антиправительственные выступления еще 14 апреля. К середине этого дня центр города и район государственных учреждений был покинут сторонниками партии. Чрезвычайное положение в провинции Чонбури, и, в частности, в городе-курорте Паттайя было отменено в тот же день, что и объявлено, то есть 11 апреля около 19.00 по местному времени.

По информации на вчерашний день все отели, торговые центры и транспортные системы Таиланда работают в нормальном режиме и полном объеме. Все регионы Таиланда безопасны для путешествий и отдыха.

Сохраняющийся запрет на собрание групп численностью более пяти человек в Бангкоке распространяется только на политические группы, так как это может привести к беспорядкам. Данная мера никоим образом не распространяется на организацию местных и международных корпоративных встреч, конвенций и выставок и другие деловые мероприятия – они проводятся в обычном режиме.

Сегодня в Бангкоке пройдет встреча представителей туристической отрасли Таиланда для обсуждения мер по срочному восстановлению имиджа страны после прекращения действия Указа о чрезвычайном положении.

Rata-news

следующие новости

В Чечне намерены создать туристический бренд эйзенамской форели в озере Кезеной-Ам
Туристический бренд эйзенамской форели, которая занесена в Красную книгу России и популяция которой будет восстановлена в высокогорном озере Кезеной-Ам в Чечне, намерено создать руководство одноименного курорта.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020
Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое