Визы на Багамы для российских туристов действительно отменены


Информация об отмене для российских туристов виз на Багамы, опубликованная Travel.ru и охарактеризованная затем рядом изданий как «первоапрельская шутка», полностью соответствует действительности. В Министерстве иностранных дел Багамских островов подтвердили, что с 1 апреля визы в эту страну для граждан России не требуются в случае, если поездка не превышает 90 дней.

При этом, как ранее сообщал Travel.ru, паспорт туриста должен действовать еще не менее 6 месяцев. Отмена виз касается также граждан Армении, Азербайджана и Молдовы.

Rata-news

следующие новости

Доминикана готовится к открытию водного отеля Live Aqua Beach Resort Punta Cana
Пляжный курорт «все включено» в районе Уверо-Альто представит гостям 345 люксов в семи различных категориях, все с видом на океан или сад. Бассейны будут ключевым акцентом комплекса, занимая более 9 тыс. квадратных метров территории курорта, включая панорамный бассейн с видом на Атлантический океан.
30 мар 2020
Туристы в Китае получили доступ к Великой стене
Участок Великой китайской стены открылся для посещений. К объекту пускают только туристов из Китая, сообщает 27 марта АТОР.
30 мар 2020
Более 30 тыс. туристов вернулись в свои страны из аэропорта Пунта-Каны
Руководство Международного аэропорта Пунта-Каны сообщило, что с 19 по 25 марта более 70 тысяч туристов вернулись в свои страны в результате слаженной работы властей, авиакомпаний, посольств и администрации воздушной гавани.
30 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое