Багамские острова не отменяли визовый режим для россиян

Информация о том, что Багамские острова отменили визы для граждан России, Армении, Азербайджана и Молдавии, не подтвердилась.

Как сообщили «Газете.Ru» в посольстве Великобритании в Москве, для посещения Багамских островов туристам упомянутых государств по-прежнему необходимо оформлять визу в британском визовом центре. При этом в посольстве отметили, что с апреля на Багамских островах действительно начали действовать некоторые незначительные нововведения, касающиеся транзитных пассажиров. Теперь они могут находиться на территории Багамских островов без виз 3 дня, но только при наличии билета в страну следования. Ранее транзитные путешественники имели право на безвизовый въезд при условии, что они не выходят за пределы аэропорта и покидают Багамы в день прибытия.

Rata-news

следующие новости

Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
В Марий Эл из-за падения спроса начали закрываться хостелы и гостиницы
До настоящего момента в Марий Эл из-за падения спроса приостановил деятельность один хостел и гостиница, подведомственная минспорта республики, на 106 мест в совокупности. Об этом заявила министр молодежной политики, спорта и туризма Лидия Батюкова, сообщили ИА REGNUM в правительстве региона.
27 мар 2020
Мишустин поручил с 28 марта приостановить работу курортов и общепита
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил приостановить размещение в санаториях, работу курортных объектов, а также деятельность организаций общественного питания. Власти регионов должны рекомендовать гражданам ограничить туристические поездки, сообщила в пятницу пресс-служба правительства РФ.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое