Багамские острова стали безвизовыми

Багамские острова отменили визы для граждан России, а также Армении, Азербайджана и Молдовы. При въезде в эту страну на срок, не превышающий три месяца, необходимо иметь загранпаспорт, действующий еще не менее 6 месяцев, сообщает Travel.ru.

Ранее для посещения Багамских островов требовалась виза, которая оформлялась в посольстве Великобритании на британских условиях. Соискателям необходимо было предоставлять множество документов, включая справки с места работы и подтверждение платежеспособности.

Rata-news

следующие новости

Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
В Марий Эл из-за падения спроса начали закрываться хостелы и гостиницы
До настоящего момента в Марий Эл из-за падения спроса приостановил деятельность один хостел и гостиница, подведомственная минспорта республики, на 106 мест в совокупности. Об этом заявила министр молодежной политики, спорта и туризма Лидия Батюкова, сообщили ИА REGNUM в правительстве региона.
27 мар 2020
Мишустин поручил с 28 марта приостановить работу курортов и общепита
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил приостановить размещение в санаториях, работу курортных объектов, а также деятельность организаций общественного питания. Власти регионов должны рекомендовать гражданам ограничить туристические поездки, сообщила в пятницу пресс-служба правительства РФ.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое