Отельные новости Таиланда

Компания ITM Group информирует, что в октябре в Паттайе вновь можно будет бронировать номера в отеле Champ Pattaya Hotel 3*. Также известно, что реновационные работы в старом здании отеля Pattaya Park 3* заканчиваются в конце октября. Примерно в эти же сроки планируется закончить строительство нового крыла отеля Serene Resort 3* на Пхукете. Как сообщил портал Hotels.su, группа Accor открыла в Бангкоке отель экономкласса Ibis Sathorn на 213 номеров. Гостиница расположена рядом со станцией метро Лумпини, недалеко от районов офисных зданий Саторн и Силом, посольств, международных институтов, торговых комплексов и ночных клубов.

Еще один объект того же бренда – Ibis Bophut на 260 номеров – открылся на острове Самуи 1 октября. Он находится в прибрежной зоне около залива Бопхут, недалеко от причала, рыбацкой деревни и театра обезьян. Свой новый отель в Паттайе откроет в конце года и сеть Best Western. Он называется Signature Pattaya и располагает 132 номерами с эксклюзивным дизайном. Отель удачно расположен: не слишком удален и от мест проведения досуга (торговых центров, ресторанов, ночных клубов), и от побережья. От Best Western Signature Pattaya удобно добираться до порта, откуда туристы обычно отправляются в путешествия на соседние острова.

ИС Банко

следующие новости

В Индии запретили электронные сигареты
Министр финансов и по делам корпораций Индии Нирмала Ситараман объявила о запрете электронных сигарет на территории страны. Об этом в среду сообщила газета Hindustan Times. "Запрещены производство, импорт, экспорт, транспортировка, хранение и реклама, связанные с электронными сигаретами", - подчеркнула глава ведомства.
20 сен 2019
Спрос россиян на Израиль тормозит его служба безопасности
Накануне высокого сезона туроператоры отмечают рост продаж в Израиль по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом неплохо прошло и лето. По оценкам экспертов, объемы могли бы быть и выше, однако росту турпотока реально мешают участившиеся случаи депортации российских туристов из аэропортов прибытия в Израиль.
20 сен 2019
В Таиланде отменят въездные анкеты из-за нехватки места для их хранения
Иностранцам в ближайшее время не придется заполнять бумажные иммиграционные формы по прибытии в Таиланд. Как сообщило в четверг издание Buriram Times, в течение двух-трех месяцев форма TM6 будет полностью отменена.
20 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое