Тунис привлекает туристов сервисом и отелями

По заявлению директора Министерства туризма Туниса Фетии Кнани (Fetia Knani), эта страна становится одним из основных туристических направлений для европейцев, особенно французов. Рост популярности Туниса во многом обеспечен повышением категории отелей: в настоящее время отели 4-5* составляют 45,8% всей гостиничной базы Туниса.

Есть также и другие причины, позволившие Тунису войти в пятёрку лучших туристических направлений наряду с Марокко, Испанией, Критом и Родосом. Это развитие талассотерапии, всемирно признанной за свои профессионализм и доступность, строительство замечательных гольф-полей, а также самобытная культура и возможности экотуризма. В этой стране остаётся немало неизвестных широкому кругу посетителей мест: это город Тозёр - оазис вдоль солёного озера Шотт-эль-Джерид, снабжаемый водой из более чем 200 источников, а также набирающий популярность остров Джерба с его неторопливой жизнью и великолепными отелями с талассоцентрами.

в Отпуск.ру 
 

следующие новости

Бурятия встретила первый чартерный рейс TUI Россия на Байкал
Чартерный рейс из Москвы с туристами туроператора TUI Россия приземлился в воскресенье 05.07.2020 в аэропорту «Байкал» в столице Бурятии – Улан-Удэ.
09 июл 2020
В АТОР спрогнозировали возобновление выездного туризма не ранее сентября
Открытие авиасообщения с туристическими направлениями за рубежом произойдет не ранее сентября при оптимистичном сценарии. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции "Говорит Москва".
09 июл 2020
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое