Сорок тысяч квадратных метров туризма

Сорок тысяч квадратных метров – Таиландский Фестиваль Туризма (ТФТ) объявлен самым большим в стране событием туризма и путешествий. Он включает в себя широкий спектр мероприятий, которые способствуют сохранению тайской культуры, традиций и местного образа жизни. Захватывающие представление и живые демонстрации местных прикладных искусств добавят красок к событию, в то время как профессиональные туроператоры со всех регионов Таиланда предложат свои туристические продукты и услуги, а специалисты по путешествиям помогают отдельным туристам и семьям спланировать свой отдых.

Для гостей, посещающих Таиланд впервые, фестиваль станет отличным представлением Тайского королевства. Это также очень быстрый и удобный способ получить последние туристические продукты и услуги, сравнить цены, скупиться и заключить выгодные сделки – всё одним махом. С 5-го по 8-е июня 2008 года Таиландский Фестиваль Туризма представит следующие выставочные категории: туроператоры, авиалинии, отели и курорты, прокат автомобилей и тайские прикладные искусства. Также участие в фестивале будут принимать государственные туристические агентства и негосударственные организации.

Время Новостей

следующие новости

Мы верим в любовь в Dhigali Maldives
Мальдивы располагают к романтичному отдыху. Это место, где так легко оторваться от всего мира и на время остаться только вдвоем. Насладиться медовым месяцем или отпраздновать годовщину отношений и вспомнить, как все начиналось несколько лет назад.
22 мая 2019
В первом квартале 2019 года Южную Корею посетило более 4,4 млн человек
В период майских праздников поток туристов в Южную Корею из Японии и Китая значительно увеличился по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства юстиции.
22 мая 2019
Общественный транспорт в Праге может пополниться речными трамваями
Городской совет Праги начал исследование реки Влтавы в черте города, по итогам которого на ней могут запустить новый транспорт — речные трамваи. Они станут полноправной частью системы городского общественного транспорта, а не туристическим развлечением.
22 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое