Гостиничный оператор Accor построит сеть отелей в Грузии

В Тбилиси будет построена еще одна гостиница известной гостиничной сети – четырехзвездочный Novotel. 15 мая меморандум о намерениях подписали в Тбилиси представитель компании "Капитал Восток" и директор французской компании Accor Дэниэль Бургуа. На церемонии подписания, которое прошло в мэрии столицы Грузии, присутствовал и мэр Тбилиси Гиги Угулава.

Как заявил после церемонии Угулава, строительство новой гостиницы, которая расположится рядом с Госфилармонией, завершится в 2011 году. В гостинице будет 200 номеров, несколько ресторанов и торговых центров. "В гостинице будет возможность проводить региональные конференции", отметил он. Управлять гостиницей будет компания Accor, чьим брэндом и является Novotel. Архитектурная концепция гостиницы будет представлена в сентябре. В проект намечено вложить 30 миллионов долларов. Accor уже 40 лет занимается гостиничным бизнесом и имеет свои гостиницы в 100 странах мира. 15 мая было подписано соглашение между "Капитал Восток" и Accor, который предполагает строительство в регионе Южного Кавказа трехзвездочных гостиниц Ibis, которая также является брэндом французской компании.

в Отпуск.ру
 

следующие новости

TUI Россия расширяет ассортимент маршрутов по Великому Волжскому пути
Побывать в гостях у пермских богов и удмуртских духов, навестить йошкиного кота и полюбоваться пейзажами Приволжья могут туристы TUI Россия в рамках туров, входящих в комплекс маршрутов «Великого Волжского Пути».
22 сен 2020
Thomas Cook возобновила деятельность в онлайн-формате
Старейшая британская туристическая компания Thomas Cook возобновила деятельность после того, как год назад объявила о своем банкротстве. Об этом в среду сообщила газета The Guardian.
22 сен 2020
Новости туризмаАрхив новостей Ростуризм в октябре планирует представить нацпроект развития отрасли в РФ
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова рассказала журналистам, что национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства" будет представлен в октябре. Предполагается, что он будет утвержден до конца года.
22 сен 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое