Пройдет международная выставка "Спорт. Отдых. Досуг"

21–23 мая в "Узэкспоцентре" "SSP-Expocontact" при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан впервые пройдет Международная выставка "Спорт. Отдых. Досуг". Первая многопрофильная выставка в сфере спортивно-оздоровительных услуг и проведения досуга предназначена для расширения возможностей потребления услуг данной сферы, улучшения качества предлагаемых услуг на внутреннем рынке республики и рынке соседних стран. Целью данной выставки является демонстрация здорового образа жизни и путей его поддержания, привлечение новых продуктов спортивно-оздоровительной сферы на рынок Узбекистана и соседних государств, увеличение инвестиций и вложений в сферу здоровья, отдыха и развлечений, расширение рынка достижений спортивно-оздоровительных услуг и досуга внутри республики.

Тематическое содержание выставки представлено разделами – санатории, курорты и дома отдыха, туризм, детский и молодежный спорт, детское и молодежное творчество, декоративное и прикладное искусство, шоу и развлекательные мероприятия, лотереи, клубы здоровья, игровые автоматы, водные аттракционы, оборудование для аквапарков и бассейнов, парки, клубы, центры семейного отдыха, фитнес-центры, рестораны, кафе, заведения общественного питания.

В преддверии летнего сезона интерес к данной выставке проявят не только предприниматели, которые смогут заключить выгодные контракты, но и рядовые жители Узбекистана, перед которыми стоит выбор: как провести свободное время, отпуск, узнать о новинках в мире спорта и новых возможностях поддержания здорового образа жизни. Гости смогут выбрать себе места отдыха, восстановления здоровья, санатории и пансионаты как внутри республики, так и за рубежом. Специалисты спортивных и оздоровительных центров ознакомятся и получат исчерпывающую информацию о торгующих организациях и производителях спортивной одежды, обуви, инвентаря, снаряжения, тренажеров, оснащения для рыбной ловли и охоты, оборудования, аксессуаров для развлекательных центров, боулинга, игровых комплексов, аттракционов, звукового и осветительного оборудования, услуг транспорта и связи, банковских и страховых услугах, гостиницах и ресторанах.

в Отпуск.ру 

следующие новости

Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
"Не теряли время зря". Как изменится отдых туристов из РФ в Доминикане?
Открыть туристический сезон в стране власти планируют на заключительном этапе снятия ограничений, по разным сведениям, это произойдет 5 июля.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое