В Грузии издан первый туристический каталог

Департамент по туризму и курортам Минэкономразвития Грузии издал первый каталог существующих в Грузии гостиниц. Как заявил на презентации заместитель председателя департамента Бека Джакели, в каталог вошли данные о двухстах гостиницах и 400 жилищ гостиничного типа по всей Грузии.

По словам Джакели, заинтересованные лица могут приобрети каталог бесплатно. По его же заявлению, целью каталога является рекламирование возможностей размещения туристов в Грузии и популяризация как в Грузии, так и за ее пределами. «С помощью данного каталога поиск возможностей размещения туристов в масштабе страны будет упрощен. Преимущество каталога в том, что малый бизнес, в основном в регионах, которые не могут рекламировать свою продукцию, государство поощрит и сделает бесплатную рекламу как на внутреннем, так и на внешнем рынке», - заявил Джакели

в Отпуск.ру

следующие новости

Qatar Airways и Bulgaria Air подписали код-шеринговое соглашение
Bulgaria Air — национальный авиаперевозчик Болгарии, обслуживающий 25 направлений в Европе и на Ближнем Востоке. С 18 февраля 2020 года пассажиры Qatar Airways впервые смогут заказать билеты в два новых пункта назначения в Болгарии.
26 фев 2020
Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
Монастырь Кызлар в Трабзоне откроют для туристов
Монастырь Кызлар (Panagia Theoskepastos) в провинции Трабзон откроют для туристов. Об этом во вторник 25 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое