В Батуми открылись информационные туристические центры

В приморском парке Батуми и на улице Руставели открылись туристические информационные центры. В этих центрах приезжающие в Аджарскую автономную республику туристы смогут получить желаемую информацию о регионе, а также карты города и буклеты на трех языках. В новых центрах туристы смогут нанять экскурсоводов, которые обслужат группы туристов как на территории города, так и в регионе. Аналогичные центры вскоре откроются в Кобулети, Кеде и Шуахеви.

в Отпуск.ру

следующие новости

Qatar Airways и Bulgaria Air подписали код-шеринговое соглашение
Bulgaria Air — национальный авиаперевозчик Болгарии, обслуживающий 25 направлений в Европе и на Ближнем Востоке. С 18 февраля 2020 года пассажиры Qatar Airways впервые смогут заказать билеты в два новых пункта назначения в Болгарии.
26 фев 2020
Между двумя туристическими центрами Мексики запустят прямое авиасообщение
Два крупнейших туристических центра Мексики — Канкун на Карибском побережье страны и Паленке, штат Чьяпас — свяжет прямой авиамаршрут. Регулярные перелеты начнет осуществлять небольшая мексиканская авиакомпания Maya Air. Об этом сообщил Франсиско Хавьер Домингес Андраде, муниципальный директор по туризму Тустлы-Гутиеррес, столицы штата Чьяпас.
26 фев 2020
Монастырь Кызлар в Трабзоне откроют для туристов
Монастырь Кызлар (Panagia Theoskepastos) в провинции Трабзон откроют для туристов. Об этом во вторник 25 февраля пишет информационное издание Хюрриет.
26 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое