В Таиланде - фестиваль песчаных скульптур в честь дня рождения короля

5 декабря королю Таиланда исполняется 80 лет. Юбилею монарха посвящен Всемирный фестиваль песчаных скульптур, который проходит в Чаченгсау.

Верховный правитель Таиланда король Пумипон правит дольше всех монархов в мире — свыше 60 лет. При нем сменился 21 премьер-министр и 15 конституций. "Мы любим короля!" — именно эту фразу советуют произносить туристам в Таиланде, чтобы избежать неприятностей. Во многом благодаря любви и преданности тайцев своему королю имидж страны в глазах мирового сообщества остается крайне позитивным.

Тайцы сделали все возможное для того, чтобы весь мир узнал, насколько замечательный у них правитель, и посмотрел на королевство новыми глазами. Здесь даже есть специальный туристический маршрут — по следам монархов разных стран мира, которые когда-либо были гостями короля Рамы IX, как официально называют Пумипона в Таиланде. (по материалам сетевых СМИ)

Travel.ru

следующие новости

Жители Татарстана смогут отдохнуть за Полярным кругом
Ямал готовится в марте принять первую группу туристов из Татарстана, сообщила журналистам генеральный директор ООО "Дискавер Ямал" Зельфира Махмутова. "1 марта мы запускаем новый пакетный тур "Ямал. Край тысячи оленей" и ждем первых туристов из Татарстана", — сказала З.Махмутова на презентации тура в Казани.
20 мар 2019
В Неаполе из-за туристов растет стоимость аренды жилья
Число туристов, посещающих Неаполь, в последние годы выросло почти в два раза, что привело к росту цен на жилье и увеличению числа квартир, сдающихся в краткосрочную аренду, сообщает Financial Times.
20 мар 2019
Финляндия предлагает новые туры для российского рынка
Несмотря на то, что в Финляндию из России традиционно приезжает много самостоятельных туристов, в VisitFinland видят стратегическую необходимость продвижения пакетных туров, сообщает АТОР.
20 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое