От отеля до пляжа туристов подвозит лифт

В Иордании в городе Швеймех один из отелей предлагает гостям полезное развлечение. С помощью обыкновенного лифта они теперь могут попасть из отеля прямо на пляж. Изначально пришлось переделать всю территорию гостиницы, чтобы облегчить путь к Мертвому морю. Теперь работа полностью завершена, так что путешественникам ходить вообще не придется. Открытый лифт сделает все за них. Сам отель весьма комфортабельный, в нем есть ресторан, бассейн и терапевтический центр.

в Отпуск.ру

следующие новости

Ирландская авиакомпания избавляет пассажиров от соседей
Ирландская авиакомпания AerLingus ввела спецтарифы, которые позволят рассчитывать на перелет без соседа: кресло рядом останется пустым. Об этом на днях объявил сам перевозчик.
20 мая 2019
Турпоток в Азербайджан в январе-апреле 2019 года вырос на 0,1%
Турпоток в Азербайджан в январе-апреле 2019 года составил 848,4 тыс. человек, что на 0,1% больше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили в Госкомстате. "В январе-апреле 2019 года турпоток в Азербайджан увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 0,1% — до 848,4 тыс. человек. Удельный вес туристов из РФ составил 27,3%, Грузии – 26,8%, Турции – 11,1%, Ирана — 8%, ОАЭ – 3,8%", — отметили в Госкомстате.
20 мая 2019
Таиланд дарит туристам привилегии и скидки при безналичном расчете
Теперь путешественники, приехавшие в Таиланд, могут совершать покупки с помощью специальной предоплаченной карты.
20 мая 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое