Полуостров Халкидики без дыма и огня

Пожары, терзающие Грецию этим летом, к счастью, не затронули полуостров Халкидики и отели, которые здесь расположены.

Отдых гостей, в частности, в отелях компании Sani Hotels проходит в нормальном режиме. На их территориях нет запаха дыма или гари, ежедневно проводится контроль воздуха и морской воды. Sani сотрудничает с большим количеством туристических компаний во всем мире, и ни от одной из них не поступало запросов об аннуляции забронированного отдыха.

Sani – единственный частный курорт Греции, который имеет собственную пожарную службу, которая насчитывает 50 человек и может быть в любой момент задействована.

ratanews.ru

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое