Грузинская железная дорога предлагает пассажирам новые виды услуг

ООО "Грузинская железная дорога" в связи с наступлением курортного сезона разработала новую систему бронирования билетов, которая позволит пассажирам бронировать билеты в желаемом направлении и количестве за 15 дней до поездки. "Билеты будут продаваться не только в железнодорожных кассах, но и через туристические агентства. В Тбилиси будет работать 12 офисов 8 турагентств, в Батуми 12 офисов 9 турагентств, в Кобулети - 2", - заявил на пресс-конференции в понедельник генеральный директор ООО "Грузинская железная дорога" Ираклий Эзугбая. Введение новой системы бронирования билетов позволит избежать многочисленных очередей у касс, которые характеризуют летний сезон, отметил он.

Гендиректор напомнил пассажирам, что при покупке билета и посадке в поезд необходимо предъявлять удостоверение личности. Делается это с целью защиты прав пассажиров, чтобы предотвратить факты перепродажи билетов и иные проблемы. Тарифы на проезд в железнодорожном транспорте остаются прежними и составят от 5 до 40 лари в зависимости от класса места. Эзугбая отметил, что в преддверии курортного сезона отремонтирован целый ряд железнодорожных станций и построены новые станции, задействованы новые сезонные и прирогодные маршруты.

в Отпуск.ру

следующие новости

В Черногории штрафы за курение в закрытых помещениях достигли 60 тыс. евро
За нарушение закона запрете курения в закрытых помещениях в Черногории с момента вступления в силу с 14 августа по 23 декабря 2019 года выписали штрафы на сумму около 60 тысяч евро. Об этом сообщает инспекция по туризму, осуществляющая надзор.
24 янв 2020
В Россию на Восточный Новый год приедут 15 тысяч туристов из Китая
Аналитики рассчитывают, что в период Восточного Нового года Москву и Санкт-Петербург посетят порядка 15 тысяч туристов из Китая, сообщил РИА Новости исполнительный директор туристической Ассоциации "Мир без границ" Александр Агамов.
24 янв 2020
В Южной Корее ожидают наплыва туристов по случаю китайского Нового года
Предполагается, что в период новогодних праздников по лунному календарю южнокорейский аэропорт «Инчхон» примет более 200 тыс. пассажиров в день. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей компании Incheon International Airport Corporation.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое