В упавшем в Камбодже самолете был россиянин

В упавшем на территории Камбоджи самолете с туристами, возможно, находился гражданин России. Об этом сообщила телекомпания НТВ со ссылкой на ИТАР-ТАСС. В МИД России пока не могут подвердить сообщение о гибели в этой авиакатастрофе россиянина. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявил замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Андрей Кривцов. По его словам, российские дипломаты проверяют эту информацию.

Самолет Ан-24, на борту которого находились 22 человека, исчез в ходе перелета из города Сиемреап, около которого находится всемирно известный храмовый комплекс Ангкорват, в курортный город Сиануквилль на побережье страны. Ранее сообщалось, что на борту находились 13 южнокорейцев и три чеха, а также камбоджийский экипаж. Власти страны полагают, что самолет упал, так как у него должно было кончиться топливо.

Lenta.Ru

следующие новости

Названо число туристов, посетивших Латвию в 2019 году
В 2019 году Латвию посетили 2,85 млн туристов, примерно на 1 млн больше, чем всё население страны. За год, в процентом отношении, число туристов выросло на 1,6%. Об этом пишет портал LSM.
17 фев 2020
Россия продолжает занимать одно из лидирующих место по продолжительности пребывания в Монако
Согласно данным отдела статистики управления по туризму и конгрессам Монако, количество ночей, забронированных туристами из России, в период с января по декабрь 2019 года составило 51 491 ночь, что на 4% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Самым популярным месяцем для русских гостей традиционно остается август.
17 фев 2020
В Венецианской лагуне выставлен на продажу один из островов
В Венецианской лагуне собираются выставлен на продажу один из островов, сообщает Primapress.
17 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое