В упавшем в Камбодже самолете был россиянин

В упавшем на территории Камбоджи самолете с туристами, возможно, находился гражданин России. Об этом сообщила телекомпания НТВ со ссылкой на ИТАР-ТАСС. В МИД России пока не могут подвердить сообщение о гибели в этой авиакатастрофе россиянина. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом заявил замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Андрей Кривцов. По его словам, российские дипломаты проверяют эту информацию.

Самолет Ан-24, на борту которого находились 22 человека, исчез в ходе перелета из города Сиемреап, около которого находится всемирно известный храмовый комплекс Ангкорват, в курортный город Сиануквилль на побережье страны. Ранее сообщалось, что на борту находились 13 южнокорейцев и три чеха, а также камбоджийский экипаж. Власти страны полагают, что самолет упал, так как у него должно было кончиться топливо.

Lenta.Ru

следующие новости

Россия и Китай обновят соглашение о туризме 19-летней давности на фоне роста турпотока
Россия и Китай готовят новое соглашение в сфере туризма, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. "Очень плотно мы общались по теме туризма. Сейчас готовится и на китайской стороне находится соответствующее соглашение.
19 сен 2019
Пост-релиз Международного форума-выставки по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
С 10 по 12 сентября в Москве состоялся юбилейный 25-ый Международный форум-выставка по туризму ОТДЫХ Leisure 2019.
19 сен 2019
Голодец рассмотрит вопрос визовой поддержки россиян, которые поедут на ОИ-2020 в Токио
Вице-премьер Ольга Голодец провела заседание оргкомитета по подготовке российских спортсменов к летней Олимпиаде и Паралимпиаде 2020 года в Токио, сообщает пресс-служба Правительства РФ. "Мы отвечаем за всех граждан Российской Федерации, которые поедут на Олимпиаду в Токио. Мы должны рассмотреть вопрос визовой поддержки наших болельщиков", — заявил Голодец, открывая заседание оргкомитета.
19 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое