Россия и Канада обменяются консульствами.

В канадском городе Торонто будет открыто Генеральное консульство Российской Федерации. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Касьянов.
Расходы на содержание консульства будут осуществляться за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете. МИД должен определить и согласовать по дипломатическим каналам границы консульского округа.
Как сообщили в Департаменте правительственной информации, за правительством Канады сохраняется право учредить в РФ генеральное консульство Канады. Российскому МИДу поручено утвердить его штатное расписание

следующие новости

В Южной Корее ожидают наплыва туристов по случаю китайского Нового года
Предполагается, что в период новогодних праздников по лунному календарю южнокорейский аэропорт «Инчхон» примет более 200 тыс. пассажиров в день. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей компании Incheon International Airport Corporation.
24 янв 2020
В Россию на Восточный Новый год приедут 15 тысяч туристов из Китая
Аналитики рассчитывают, что в период Восточного Нового года Москву и Санкт-Петербург посетят порядка 15 тысяч туристов из Китая, сообщил РИА Новости исполнительный директор туристической Ассоциации "Мир без границ" Александр Агамов.
24 янв 2020
Нидерланды посетили 20,1 млн иностранных туристов в 2019 году
В 2019 г. Нидерланды посетили 20,1 млн иностранных туристов, что на 7% больше, чем в 2018 г. Об этом сообщило Бюро по Туризму и Конгрессам Нидерландов.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое