Россия и Канада обменяются консульствами.

В канадском городе Торонто будет открыто Генеральное консульство Российской Федерации. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Касьянов.
Расходы на содержание консульства будут осуществляться за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете. МИД должен определить и согласовать по дипломатическим каналам границы консульского округа.
Как сообщили в Департаменте правительственной информации, за правительством Канады сохраняется право учредить в РФ генеральное консульство Канады. Российскому МИДу поручено утвердить его штатное расписание

следующие новости

Польская туристическая организация дарит путешествие в Варшаву победителям конкурса «Больше в Польше: узнавай»
Польша — это страна, которая может удивить даже бывалого путешественника: богатое историческое наследие, разнообразная архитектура, целебные минеральные источники, чистейшие озера и девственные леса вызывают живой интерес у туристов со всего мира.
16 сен 2019
Сеул проведет грандиозный фестиваль фейерверков
Столица Южной Кореи удивит туристов потрясающими фейерверками. Ежегодно осенью в Сеуле проходит Международный фестиваль фейерверков (Hanhwa Seoul International Fireworks Festival), который по праву входит в число лучших праздников Южной Кореи.
16 сен 2019
Заболевшим в Таиланде туристам придется платить за лечение больше
Путешественникам, направляющимся в Таиланд, следует проверить свою туристическую страховку.
16 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое