Россия и Канада обменяются консульствами.

В канадском городе Торонто будет открыто Генеральное консульство Российской Федерации. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Касьянов.
Расходы на содержание консульства будут осуществляться за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете. МИД должен определить и согласовать по дипломатическим каналам границы консульского округа.
Как сообщили в Департаменте правительственной информации, за правительством Канады сохраняется право учредить в РФ генеральное консульство Канады. Российскому МИДу поручено утвердить его штатное расписание

следующие новости

В АТОР назвали примерные сроки открытия границ для туристов
Вопрос о сроках возобновления поездок за рубеж был самым популярным во время прямого эфира с участием исполнительного директора ассоциации Майи Ломидзе, который провела в Instagram ведущая передачи "Доброе утро" на Первом канале Светлана Зейналова.
28 мая 2020
OneTwoTrip рассказал, где будут отдыхать россияне этим летом
Сервис OneTwoTrip проанализировал купленные авиабилеты и рассказал, как этим летом распределится туристический поток. Самыми востребованными курортными городами оказались Симферополь, Сочи, Краснодар и Анапа. Кроме того, традиционно популярны у путешественников Москва и Санкт-Петербург.
28 мая 2020
В Таиланде запустили онлайн-платформу для организации путешествий
Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда». Это новая онлайн-платформа поможет тайским тревел-агентам дистанционно организовывать путешествия и вести коммуникацию с представителями туристического сектора других стран.
28 мая 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое