Корея развивает инсентив-туризм

Представительство Национальной организации туризма Кореи совместно с туристической компанией Art Travel Group в гостинице «Версаль» провели презентацию нового туристического направления – «Поощрительные туры в Корею»

 Это направление, которое так распространено в западных странах и является неотъемлемой частью поддержания командного духа, в России, в частности на Дальнем Востоке, пока только набирает обороты.

Среди приглашённых были руководители и представители компаний города Владивостока, а также различных сфер деятельности: строительства, рыбной промышленности, судостроения, фармацевтики, банковских и юридических структур. В ходе презентации были освещены различные виды инсентив-туров в Корею. Например, поощрение сотрудников, крупных клиентов, а также корпоративные бизнес-поездки, посещение выставок, конференций совмещённые с прекрасным отдыхом. Организаторами мероприятия также были представлены разработанные программы инсентив-туров в Корею, рассказано о преимуществах такого вида отдыха.

RATA-News.Ru

следующие новости

Сеул проведет грандиозный фестиваль фейерверков
Столица Южной Кореи удивит туристов потрясающими фейерверками. Ежегодно осенью в Сеуле проходит Международный фестиваль фейерверков (Hanhwa Seoul International Fireworks Festival), который по праву входит в число лучших праздников Южной Кореи.
16 сен 2019
Alitalia улучшила свои экономические показатели
Авиакомпания Alitalia по итогам августа зафиксировала рост доходов от пассажирских перевозок на 2,5% по сравнению с августом предыдущего года. За восемь месяцев текущего года рост ее пассажиропотока составил 2% по сравнению с тем же периодом 2018 года. В нынешнем августе Alitalia перевезла более 2 млн пассажиров, что на 0,4% больше по сравнению с тем же месяцем 2018 года.
16 сен 2019
Польская туристическая организация дарит путешествие в Варшаву победителям конкурса «Больше в Польше: узнавай»
Польша — это страна, которая может удивить даже бывалого путешественника: богатое историческое наследие, разнообразная архитектура, целебные минеральные источники, чистейшие озера и девственные леса вызывают живой интерес у туристов со всего мира.
16 сен 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое