Российский турист один из основных клиентов в Lykia World

Представительство турецкого отеля Lykia World в России провело ознакомительный тур для представителей прессы. Это был уже четвертый совместный тур для журналистов. Ежегодно корреспондентам различных изданий предоставляется возможность лично убедиться в высоком качестве обслуживания и разнообразии предоставляемых услуг популярного курортного отеля. Lykia World расположен в 70 км от аэропорта в Даламане и 15 км от города Фетхие. Проектирование отеля началось в 1985 году, а с 1991 года уже стали приезжать первые отдыхающие. Начальная площадь всей территории отеля была около 360 кв.м., сегодня она достигает 420 кв.м. Интерес российских туристов к этому отелю растет с каждым годом, и если в 1999 году число проведенных ночевок достигало 2,5 тысяч, то уже в 2003 оно составило 55 тысяч. И как отмечают сами хотельеры, россияне любят отдыхать на широкую ногу и стоят на первом месте по использованию дополнительных услуг. Только в Центре талассо и красоты 70% посетителей составляют туристы из России. Lykia World предоставляет высокое качество услуг и ориентирован, прежде всего, на состоятельного клиента. Одним из главных преимуществ отеля является хорошо развитая детская программа: здесь можно оставить на попечение специально подготовленных нянь малышей в возрасте от 6 месяцев. Также это единственный отель на средиземноморском побережье, где у гостей есть возможность прыгнуть с парашютом со склона горы Бабада с высоты 1970м. Кроме того, с мая по сентябрь этого года в Lykia World проходят спортивные мероприятия: фестиваль по аэробике, неделя здоровья, кубок тенниса, неделя пляжного волейбола, курсы танцев, детский фестиваль развлечений и игр, неделя фитнесса и бодибилдинга, курсы самозащиты. Как рассказал корреспонденту RATA-news сотрудник представительства Lykia World в России Эрол Кахраман, российский рынок имеет огромное значение для Турции, и сегодня наша страна в полной мере может конкурировать с Германией, Израилем и Англией - основными «клиентами» Lykia World. И политика Lykia World такова, что для этих четырех стран действуют одинаковые условия сотрудничества с отелем, одно из них - никто не должен превышать рубеж 100 тыс. ночевок за год. Для российского клиента в Lykia World выделено 250 комнат в сутки. Поэтому, как сказал г-н Кахраман, своим партнерам, таким, например, как «ПАК групп», места в отеле всегда гарантированы. Начиная с 13 мая в Lykia World действует спецпредложение: стоимость недельного тура, включая авиаперелет Москва-Даламан-Москва, трансфер и проживание на базе полного пансиона при двухместном размещении взрослого с ребенком до 16 лет в Lykia Residence - от $1596 за номер, при стандартном двухместном размещении в Lykia Village - от $1387 за номер. www.lykiaworld.ru Ratanews.ru

следующие новости

Лесной экстрим по-арабски
10 февраля 2020 года в Рас-эль-Хайме состоялось официальное открытие экстремального парка развлечений Jais Adventure Peak на вершине самой высокой горы ОАЭ Джебель Джейс.
19 фев 2020
На судне Diamond Princess в Японии сняли карантин
Карантин на круизном судне Diamond Princess в Японии снят спустя 14 дней после его введения, пассажиры начали сходить с лайнера на берег, передает корреспондент РИА Новости.
19 фев 2020
Гражданам Китая перекрыли въезд в Россию
Китайские граждане с 20 февраля не смогут посещать Россию для туризма, работы и в частных целях. Соответствующее заявление сделал аппарат вице-премьера Татьяны Голиковой, возглавляющей штаб по борьбе с коронавирусом.
19 фев 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое