Землетрясение в Греции не причинило вреда местным курортам

В ночь на вторник в Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла по шкале Рихтера. По данным Афинского института геодинамики, его эпицентр находился в 215 километрах к северо-западу от Афин. Как сообщает РИА Новости, подземные толчки чувствовали жители севера Пелопоннеса, материковой Греции и Ионических островов.

Вскоре после первого землетрясения последовал остаточный толчок магнитудой 4,7 балла. Жертв, пострадавших и разрушений в результате землетрясения нет. Греция – курортная страна. Туристический сезон здесь длится с мая по октябрь. Греция - это 2000 островов, 5000 км пляжей и известные во всем мире экскурсионные места. Основные греческие курорты - Крит, Родос, Корфу, Халкидики и Афины.

Votpusk.Ru

следующие новости

Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранцев уже в августе
Пять курортов Таиланда могут открыться для иностранных туристов уже в августе, туда разрешат приезжать гостям не из всех стран, сообщает Bangkok Post со ссылкой на министерство туризма и спорта страны.
03 июл 2020
В России для туристов открываются 67 регионов
Массовый туристический сезон в Российской Федерации после снятия основных ограничений, вызванных пандемией COVID-19, начнётся с того, что со среды 67 субъектов страны начнут принимать гостей из других регионов.
01 июл 2020
Глава Ростуризма анонсировала возможный запуск программы поддержки детского отдыха в РФ
Программа развития детского туризма в России может быть запущена к осени, сообщила журналистам во вторник руководитель Ростуризма Зарина Догузова.
01 июл 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое