Землетрясение в Греции не причинило вреда местным курортам

В ночь на вторник в Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла по шкале Рихтера. По данным Афинского института геодинамики, его эпицентр находился в 215 километрах к северо-западу от Афин. Как сообщает РИА Новости, подземные толчки чувствовали жители севера Пелопоннеса, материковой Греции и Ионических островов.

Вскоре после первого землетрясения последовал остаточный толчок магнитудой 4,7 балла. Жертв, пострадавших и разрушений в результате землетрясения нет. Греция – курортная страна. Туристический сезон здесь длится с мая по октябрь. Греция - это 2000 островов, 5000 км пляжей и известные во всем мире экскурсионные места. Основные греческие курорты - Крит, Родос, Корфу, Халкидики и Афины.

Votpusk.Ru

следующие новости

Turkish Airlines в октябре 2019 года достигла уровня загрузки 83,3%
Авиакомпания Turkish Airlines объявила результаты производственной деятельности за октябрь 2019 года.
20 ноя 2019
Российские туристы начали летать на отдых в Сирию
Два российских туроператора начали продажу организованных туров в Сирию. Пока поток туристов небольшой — всего в неспокойном регионе побывало около 50 человек.
20 ноя 2019
Посольство Великобритании в Москве увеличило выдачу виз россиянам
Посольство Великобритании в России за год выдало 146 тысяч виз гражданам России, что на 3% больше, чем годом ранее, сообщили в британской дипмиссии в понедельник.
20 ноя 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое