В Иордании упрощается паспортный контроль

Международный аэропорт Queen Alia в Аммане внедряет новые технологии по обработке информации на паспортном контроле. Международный аэропорт Королевы Алии в Аммане - второй в регионе после дубайского аэропорта - вводит электронные карточки для оптимизации прохождения паспортного контроля.

Первый этап рассчитан на внедрение нового метода регистрации персональной информации для граждан Иордании. Затем подобные карточки помогут сократить время на прохождение формальностей при въезде или выезде из страны и иностранным туристам. Карточки, на которые будут скопированы паспортные данные, стоимостью 35 иорданских динар, будут продаваться в специальных пунктах и автоматах в залах прилета и вылета.

Срок действия карточки 1 год с возможностью пролонгации. Новые технологии помогут сократить очереди и время ожидания на прохождение паспортного контроля.

RATA-News.Ru

следующие новости

Около 40% гостиниц в КБР классифицированы и получили категории звездности
Около 40% гостиниц, размещенных на территории Кабардино-Балкарии (КБР), классифицированы и получили категории звездности до начала 2019 года. Об этом сообщил в четверг журналистам министр курортов и туризма региона Мурат Шогенцуков.
22 мар 2019
«Интурист» и «Музенидис» объявили о партнерстве на греческом направлении
В рамках состоявшегося на днях в Петербурге IV Регионального туристического форума НТК «Интурист» не только назвал Грецию одним из своих стратегических направлений на 2019 год, но и объявил о начале системного партнерства с холдингом «Музенидис трэвел».
22 мар 2019
Канкун становится круглогодичным направлением
Авиакомпания Azur air с 18 февраля перевела рейсы Москва – Канкун в статус регулярных. Чартерные перелеты на осенне-зимний сезон стартовали в октябре прошлого года в компоновке 42 кресла в бизнес-классе и 386 кресел в эконом. За это время авиакомпания перевезла в Мексику свыше 25 тыс. пассажиров.
22 мар 2019

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое