Персонал багамских отелей недоволен увеличением числа гей-туристов

Обслуживающий персонал частного острова Халф-Мун-Риф в Багамском архипелаге, которым владеет компания Holland America Line, недоволен увеличением числа геев и нудистов на курорте. Представители сферы обслуживания оскорблены тем, что вынуждены смотреть на обнимающихся на пляже мужчин и обнаженных туристов. В знак протеста персонал намерен покинуть свои рабочие места.

Между тем в администрации курорта отмечают, что на острове не будет допущена дискриминация гостей, независимо от их ориентации и образа жизни. По словам менеджера, на кораблях сюда прибывает много групп, и если это нудисты, инвалиды или геи, руководство не отказывает им в пользовании курортом, пишет Gay.Ru.

Travel.Ru

следующие новости

Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
В Марий Эл из-за падения спроса начали закрываться хостелы и гостиницы
До настоящего момента в Марий Эл из-за падения спроса приостановил деятельность один хостел и гостиница, подведомственная минспорта республики, на 106 мест в совокупности. Об этом заявила министр молодежной политики, спорта и туризма Лидия Батюкова, сообщили ИА REGNUM в правительстве региона.
27 мар 2020
Мишустин поручил с 28 марта приостановить работу курортов и общепита
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил приостановить размещение в санаториях, работу курортных объектов, а также деятельность организаций общественного питания. Власти регионов должны рекомендовать гражданам ограничить туристические поездки, сообщила в пятницу пресс-служба правительства РФ.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое