На Багамских островах открыт новый роскошный отель

На острове Парадиз-Айленд (Багамский архипелаг) открылся новый отель категории "люкс" – Cove Atlantis, который насчитывает 600 номеров и расположен на пересечении двух лучших багамских пляжей – Парадиз-Бич (Paradise beach) и Коув-Бич (Сove beach), говорится на сайте гостиницы. По словам владельцев Cove Atlantis, отель предназначен для путешественников, которые хотели бы расслабиться, насладиться красивой природой и купанием в прозрачных волнах Атлантического океана, а также хотя бы ненадолго замедлить ритм жизни.

Интерьер каждого номера выполнен в светлых тонах, а вся мебель – из натуральных материалов. К услугам постояльцев – отделанная мрамором ванная с джакузи, душем и гранитной раковиной; спальня с деревянной двуспальной кроватью, журнальным столиком и шкафами, а также просторная гостиная с диваном, обеденным столом, стерео- и видеосистемой, DVD-плеером. Кроме того, непосредственно из номера гости могут воспользоваться высокоскоростным беспроводным интернетом.

В здании расположены рестораны карибской и средиземноморской кухни, а также оздоровительный центр, где постояльцам предлагают широкий комплекс spa-услуг. Цена на размещение в отеле – от $660 за ночь. (перевод Travel.ru)

Travel.Ru

следующие новости

Российские санатории и отели вводят ограничения из-за коронавируса
В России санатории, дома отдыха, отели и другие объекты размещения отдыхающих вводят ограничения в связи с распространением коронавируса, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
27 мар 2020
В Марий Эл из-за падения спроса начали закрываться хостелы и гостиницы
До настоящего момента в Марий Эл из-за падения спроса приостановил деятельность один хостел и гостиница, подведомственная минспорта республики, на 106 мест в совокупности. Об этом заявила министр молодежной политики, спорта и туризма Лидия Батюкова, сообщили ИА REGNUM в правительстве региона.
27 мар 2020
Мишустин поручил с 28 марта приостановить работу курортов и общепита
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил приостановить размещение в санаториях, работу курортных объектов, а также деятельность организаций общественного питания. Власти регионов должны рекомендовать гражданам ограничить туристические поездки, сообщила в пятницу пресс-служба правительства РФ.
27 мар 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое