Поток туристов в Израиль продолжает увеличиваться

По данным, опубликованным Центральным статистическим управлением, в апреле 2004 года Израиль посетили 135900 туристов, из которых 89% прибыли воздушным путем. Всего с января по апрель зарегистрировано 433600 туристов, по сравнению с этим же периодом прошлого года, наблюдается рост числа туристов в среднем на 2,4% в месяц. В Израиле ведется активная подготовка к приему большого количества гостей. В отеле «Orchid» в Эйлате отреставрированы 136 комнат, а Тель-Авивский отель «Sheraton» приготовил специальный пакет услуг для индивидуальных туристов, в него входит минимум пять ночей проживания и аренда автомашины. www.turist.ru

следующие новости

В Южной Корее ожидают наплыва туристов по случаю китайского Нового года
Предполагается, что в период новогодних праздников по лунному календарю южнокорейский аэропорт «Инчхон» примет более 200 тыс. пассажиров в день. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей компании Incheon International Airport Corporation.
24 янв 2020
В Россию на Восточный Новый год приедут 15 тысяч туристов из Китая
Аналитики рассчитывают, что в период Восточного Нового года Москву и Санкт-Петербург посетят порядка 15 тысяч туристов из Китая, сообщил РИА Новости исполнительный директор туристической Ассоциации "Мир без границ" Александр Агамов.
24 янв 2020
Нидерланды посетили 20,1 млн иностранных туристов в 2019 году
В 2019 г. Нидерланды посетили 20,1 млн иностранных туристов, что на 7% больше, чем в 2018 г. Об этом сообщило Бюро по Туризму и Конгрессам Нидерландов.
24 янв 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое