Регулярные рейсы «Сибири» в Турцию

С 30 апреля авиакомпания «Сибирь» открыла полеты на регулярной основе в Турцию по маршруту Москва — Анталия, говорится в пресс-релизе авиакомпании. Рейс S7 1807/1808 выполняется на Ту-154 и Ил-86: в мае — четыре раза в неделю, с июня — ежедневно. До сих пор все рейсы авиакомпании «Сибирь» в Анталию выполнялись на чартерной основе, по заказу туроператоров. Появление регулярного рейса на этот популярный турецкий курорт позволит качественно улучшить данную услугу. На новый рейс распространяются все преимущества, присущие регулярным рейсам: свободная продажа билетов через системы бронирования, возможность комбинации различных тарифов, трансферные тарифы, высокие стандарты обслуживания на борту самолета, определяемые самим перевозчиком. Ввод нового рейса стал продолжением политики авиакомпании по переводу чартерных рейсов на регулярную основу. На сегодняшний день на регулярную основу переведены рейсы Москва — Дубай и Новосибирск — Бангкок, в течение летнего сезона появятся регулярные рейсы «Сибири» на других популярных туристических направлениях из Москвы и городов Сибири. www.travel.ru

следующие новости

Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое