Новый проект болгарского представительства по туризму

1 апреля стартовал новый проект Службы по торгово-экономическим вопросам при посольстве Болгарии в России и Центра промышленности Болгарии в Москве. Речь идет о викторине для московских школьников, организованной при содействии Комитета по образованию Правительства Москвы. До 5 мая все желающие в возрасте с 11 до 18 лет могут принять участие в мероприятии. Вопросы викторины под названием "Болгария - знакомая и незнакомая" связаны с географией, историей и культурой болгарского государства. Ответы на них можно найти, просто взглянув на карту Болгарии, либо в Интернете. Бланки с вопросами уже распространяются среди директоров московских школ. Педагогам эта инициатива понравилась, они обещали всячески ее поддержать. Ответы будут обрабатываться в течение 10-14 дней специальной комиссией, в которую войдут представители Московского комитета образования, посольства Болгарии и Болгарского промышленного центра. Победители получат призы - бесплатные путевки в Болгарию, ценные подарки, болгарские сладости, сообщает RATA-News.

следующие новости

Курорты Филиппин не спешат принимать туристов
По словам министра туризма Бернадетты Ромуло-Пуят, несмотря на то, что регионы Филиппин могли открыться уже 1 июня, курорты страны не готовы принимать туристов, сообщает TTG Asia.
04 июн 2020
В Греции туристам оплатят пребывание в отелях в случае болезни
Правительство Греции утвердило постановление, согласно которому государство оплатит пребывание в карантинных отелях иностранцев с положительным тестом, сообщает АТОР.
04 июн 2020
В Бельгии снимут ограничения на путешествия по Европе
Совет безопасности Бельгии одобрил в среду переход к третьей фазе отмены мер изоляции, которая предполагает открытие ресторанов, кафе и баров, а также снятие ограничений на путешествия по Европе, заявила премьер-министр Софи Вильмес.
04 июн 2020

вас могут заинтересовать



Подпишитесь на рассылку TravelInform
Новости туризма, лучшие цены, информация о горящих авиабилетах, семинарах, выставках, рекламных турах и многое другое